三枚におろしたアジをオリーブオイルで焼き
トマトと玉ねぎのソースをかけ
とろ~りチーズをのせてみました
三枚にしたアジを買ってきたから楽チンだったわ!
軽く、塩して小麦粉をまぶして多めのオリーブオイルで焼く
軽く、塩して小麦粉をまぶして多めのオリーブオイルで焼く
トマトのソースは、完熟トマトと玉ねぎのみじん切りを
これまたオリーブオイルで炒め
オレガノとバシルを振り、
味付けは塩コショウだけ
味付けは塩コショウだけ
淡白な白身魚にはとっても相性がいいソースよ
焼けた魚の上にソースを載せてチーズをかけて
蓋をしてチーズがとろけたら
出来上がりさ!!
材料
アジ、塩、小麦粉、オリーブオイル
トマト、玉ねぎ、オレガノ、バジル、コショウ、とろけるチーズ
焼けた魚の上にソースを載せてチーズをかけて
蓋をしてチーズがとろけたら
出来上がりさ!!
材料
アジ、塩、小麦粉、オリーブオイル
トマト、玉ねぎ、オレガノ、バジル、コショウ、とろけるチーズ
0 件のコメント:
コメントを投稿