2011年12月23日金曜日

エビと白菜とチンゲン菜のクリーム煮



昨日も寒かったwa



風が冷たくって、、、



こんな中、花屋をしているパパさんは



吹きっさらしの店で



お正月用の仏花や墓花をくくってる!!




寒かろう



何かあったかいものを作ろう☆



エビ、白菜とチンゲン菜があったから



ホワイトソースを作って



クリーム煮を作ったよn



エビと白菜とチンゲン菜のクリーム煮





玉ねぎと鶏肉で



ケチャップ炒めをした!








お吸い物も作ろうと思ってんけど



なべこ、、、わたしが胃が痛くて



断念





急に胃痛 >、<




なんでやろう??





 「  ちょっと、、、、なっこちゃん背中踏んでぇ~~  」





背中が凝ったんかなぁ




ヤダヤダ(;´Д`)




年はとりたくないねぇ~~









0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...