2011年7月7日木曜日

焼きうどん

お醤油味で生姜のきいた焼きうどん



今夜は、パパのリクエストで 『焼きうどん』



私はソースで味付ける派やったけど



パパに教えてもらったこの焼きうどんが



めっちゃ美味しいのでコレにハマったの!!






豚のこま切れ、玉ねぎ、人参を油のひいたフライパンで炒め

(具はある物で!!)




おろし生姜を入れる



うどんをぶち込んで、塩コショウを軽くし、味の素、お醤油をかける!



出来上がる寸前にバターを落とす、、、コレ、ミソね (^-^)



美味しんだから、、、、



そして、、、大人だけ   これ ↓

アボガドとまぐろのカルパッチョ

トマトとバジルのサラダ


アボガドとマグロはかなり GOOD!


和風のドレッシング(お醤油ベース)をかけて、、、



トマトとバジルのサラダには


オリーブオイルとお醤油を、、、




焼きうどんとこれらのお料理は合わないけど、、



見た感じより美味しく食べたよ (^_-)-☆



0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...