![]() |
お醤油味で生姜のきいた焼きうどん |
今夜は、パパのリクエストで 『焼きうどん』
私はソースで味付ける派やったけど
パパに教えてもらったこの焼きうどんが
めっちゃ美味しいのでコレにハマったの!!
豚のこま切れ、玉ねぎ、人参を油のひいたフライパンで炒め
(具はある物で!!)
おろし生姜を入れる
うどんをぶち込んで、塩コショウを軽くし、味の素、お醤油をかける!
出来上がる寸前にバターを落とす、、、コレ、ミソね (^-^)
美味しんだから、、、、
そして、、、大人だけ これ ↓
アボガドとマグロはかなり GOOD!
和風のドレッシング(お醤油ベース)をかけて、、、
トマトとバジルのサラダには
オリーブオイルとお醤油を、、、
焼きうどんとこれらのお料理は合わないけど、、
見た感じより美味しく食べたよ (^_-)-☆
0 件のコメント:
コメントを投稿