2011年7月2日土曜日

インゲン豆の肉巻き

久しぶりに晩ごはんアップしちゃいまする!



メインがインゲン豆の肉巻きとは~~~



寂しい気もしますが、、、




なんせ、買い物に行けなかったので、




あるもので作ったのぉ~




インゲン豆はさっと茹でて豚肉で巻き、塩・コショウ



巻き終わりを下にして、オリーブ油でこんがり焼きます (^-^)v






これ 

ポン酢をかけたよ






なすの甘辛煮は、



少し多目の油で焼き



しんなりしてきたら 水・砂糖・お醤油を加え煮る!




まあ簡単!!




もう出来ちゃった (;´∀`)




コレ 





今夜はお味噌汁も作らなかった ((^^;) 




みーくんはなすの甘辛煮は食べたよ(^-^)




あーちゃんは豚肉だけ、、、 ムムm





ご飯とシャケフレークでお腹いっぱいにしてたわ!





なべこんちの質素な晩ご飯でした。。。 


0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...