鶏のささみのカツ ↓
私が若い頃に近所に住んでたおばちゃんに
教えてもらった料理です
ボリュームある割には、安上がりな簡単料理!!
金欠Dayにぴったりさ (^_-)-☆
材料・・・
鶏のささみ(筋をとって包丁で叩いてミンチ状にしておく)
胡麻、刻んだネギ、卵1個
塩、醤油、ゴマ油、かたくり粉 (調味料はお好みで!)
パン粉 (私しゃ、いつも適当なのだ!)
胡麻、刻んだネギ、卵1個
塩、醤油、ゴマ油、かたくり粉 (調味料はお好みで!)
パン粉 (私しゃ、いつも適当なのだ!)
おいしそうだぁ~~。
返信削除なべこちゃんは料理上手ですなあ~~。
あたしは・・・・。
すっげえなあ・・。
今度作ってくだしゃい
おいしそう・・・。
返信削除食べたい・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ
今度作ってねぇ。
料理上手はうらやますぃ~~