2011年6月3日金曜日

ポーク・チョップ、、、って

久々の豚肉料理



ポーク・チョップ、、、パパが大好きなんだ!!



いわゆる、豚テキってヤツです  ふるっ 



豚のロース(テキ・カツ用)に塩コショウして



焼くだけ、、、、、



ケチャラーのなべこ家では ドバっと ケチャップをかけて



今回はマスタードもトッピング


ポーク・チョップ

そして  いつものアレ  



レタス、セロリ、空芯菜、プチトマト、ベーコンビッツに



胡麻のドレッシング

生野菜のサラダ


これ  旨いんです

名前は、、、、ないです

お豆腐にニラを載せて、その上にマヨネーズ



レンジで チン ですわ!! 



そして、、、ポン酢をかけていただきます。。。



少し七味を載せてもいいよ♪    うんうん




破竹はまたまた母が持ってきたの!




今日のお弁当



マフィン  



その名は・・・・・・・



『エッグなべこマフィン』   (´-ω-`;)ゞポリポリ




レタス、卵、ハム、、、ケチャップ、マヨネーズ、

バター、マフィン





気をつけて!!いってらしゃ~~~い♪



0 件のコメント:

コメントを投稿

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...